Tartelette Citron Meringue
Tartelette au citron meringué préparée sur un fond de tarte sucré garni de crème au citron et de meringue.
3,80€
Click & Collect
Choisissez le jour et l’horaire précis du retrait de… chacun de vos articles !
Partager
Tartelette au citron meringué préparée sur un fond de tarte sucré garni de crème au citron et de meringue.
Le pain complet (appelé « pain entier » ou « pain aux grains entiers » au Québec et au Nouveau-Brunswick) est un pain fabriqué à partir de farine complète (« farine entière » ou « farine intégrale » au Québec et au Nouveau-Brunswick). Il est plus riche en fibre que le pain courant français (pour 100 grammes, le pain courant français contient en moyenne 3,25 g de fibres et le pain complet 7,3 g).
Une délicieuse et subtile recette aux saveurs de 4 agrumes (Orange, Pamplemousse, Citron Vert et Mandarine) au goût fruité et sans amertume. Servir bien frais, seul ou en cocktail.
Fraîche & gourmande, laissez-vous tenter par notre tarte aux fruits rouges. Composition : Fond sucré, mousseline & mélange de fruits rouges.
Le pain ciabatta, pain d'origine italienne, et plus précisément vénitienne, a été inventé en 1982 par Arnaldo Cavallari et Francesco Favaron, tous deux boulangers de profession. À la forme plate et allongée, sa croûte est croquante et dorée à souhait. Ce qui caractérise ce pain aimé de tous, c'est un taux d'hydratation élevé et la présence d'huile d'olive.
Le café est une boisson énergisante psychotrope stimulante, obtenue à partir des graines torréfiées de diverses variétés de caféier, de l'arbuste caféier, du genre Coffea.
Le Paris-Brest est une pâtisserie traditionnelle d'origine française, en forme de roue de vélo pour rendre hommage à la course cycliste Paris-Brest-Paris. Elle est composée d'une pâte à choux croquante fourrée d'une crème mousseline pralinée, parsemée d'amandes effilées.
Baguette savoureuse et croquante grâce à un mélange subtil de 4 graines. La baguette peut être conservée dans un endroit sec, dans son emballage, sac en lin ou sac en coton. Ingrédients : Farine de blé* (50%), eau, graines* (8%) (lin brun*, sésame* décortiqué, millet* décortiqué, tournesol* décortiqué), levain* à l’ancienne (5%)(farine de blé*, eau), sel marin non traité, levure*(0,3%), gluten de blé*, farine de blé* malté, extrait d’acérola*.
Le sandwich au thon est constitué de thon, déposé entre deux tranches de pain. Il est généralement fait à base d'ingrédients tels que la mayonnaise, la salade, les cornichons, les tomates ou les œufs.
Un sandwich chaud composé de pain beurré, frotté à l'ail puis grillé à la poêle. Garni de trois fromages fondants , d'oignons caramélisés et de tomate, cette version du croque-monsieur revisité à l'américaine est bien gourmande, réconfortante et vraiment délicieuse !
Découvrez la recette secouée et rafraichissante d'Orangina au goût incomparable. Une formule unique grâce à un subtil mélange de jus, de pulpe et d'huile essentielle d'orange pour un véritable moment de plaisir.
Vous souhaitez démarrer l’aventure e-commerce, ou vous avez déjà une boutique en ligne et voulez passer à la vitesse supérieure ? Notre solution e-commerce + logiciel de caisse s’adapte à tous les contextes avec un maximum de précision.