Pain au blé complet

  1. Accueil
  2. Pains
  3. Pain au blé complet

1,60

Le pain complet (appelé « pain entier » ou « pain aux grains entiers » au Québec et au Nouveau-Brunswick) est un pain fabriqué à partir de farine complète (« farine entière » ou « farine intégrale » au Québec et au Nouveau-Brunswick).

Il est plus riche en fibre que le pain courant français (pour 100 grammes, le pain courant français contient en moyenne 3,25 g de fibres et le pain complet 7,3 g).
Acheter 1,60 Quantité
Veuillez choisir une date s.v.p. :
Mai 2024
lun mar mer jeu ven sam dim
12
13
14
15
Retour
Veuillez choisir un horaire s.v.p. : Retour
Choix date & horaire de retrait
Veuillez renseigner une quantité s.v.p.
UGS: 040040002
bléboulangeriecéréalespainpain complet

Click & Collect
Choisissez le jour et l’horaire précis du retrait de… chacun de vos articles !

Partager

Vous souhaitez démarrer l’aventure e-commerce, ou vous avez déjà une boutique en ligne et voulez passer à la vitesse supérieure ? Notre solution e-commerce + logiciel de caisse s’adapte à tous les contextes avec un maximum de précision.

task_alt
warning