Sandwich au poulet et aux crudités
Pain tradition, filets de poulet, sauce mayonnaise, salade iceberg, tomates. Allergènes : Céréales, œuf, lait, anhydride.
2,20€
Click & Collect
Choisissez le jour et l’horaire précis du retrait de… chacun de vos articles !
Partager
Pain tradition, filets de poulet, sauce mayonnaise, salade iceberg, tomates. Allergènes : Céréales, œuf, lait, anhydride.
Quelques abricots frais, une pâte maison dont la recette et des plus secrètes, et beaucoup d'amour pour confectionner cette tarte aux abricots succulente. Le temps s'arrête pour déguster cette tarte aux abricots dont les saveurs nous rappellent notre l'enfance. Un vrai délice !
Un sandwich chaud composé de pain beurré, frotté à l'ail puis grillé à la poêle. Garni de trois fromages fondants , d'oignons caramélisés et de tomate, cette version du croque-monsieur revisité à l'américaine est bien gourmande, réconfortante et vraiment délicieuse !
Cookie aux pépites de chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, sirop de glucose, émulsifiants : lécithine de tournesol), farine de blé, sucre, beurre (lait) 12,8%, poudre de lait écrémé, sel. Contient : gluten et lait. Peut contenir : oeuf et fruits à coque. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Le pain d'épices (ou pain d'épice) est un gâteau au miel, agrémenté d'épices diverses comme la cannelle, la coriandre, le gingembre ou l'anis étoilé (badiane).
Baguette savoureuse et croquante grâce à un mélange subtil de 4 graines. La baguette peut être conservée dans un endroit sec, dans son emballage, sac en lin ou sac en coton. Ingrédients : Farine de blé* (50%), eau, graines* (8%) (lin brun*, sésame* décortiqué, millet* décortiqué, tournesol* décortiqué), levain* à l’ancienne (5%)(farine de blé*, eau), sel marin non traité, levure*(0,3%), gluten de blé*, farine de blé* malté, extrait d’acérola*.
Découvrez la recette secouée et rafraichissante d'Orangina au goût incomparable. Une formule unique grâce à un subtil mélange de jus, de pulpe et d'huile essentielle d'orange pour un véritable moment de plaisir.
Toute la saveur du Coca-Cola mais sans sucre ! La recette utilise de l'aspartame et de l'acésulfame K comme édulcorants pour réduire considérablement la teneur en calories. Le choix du « light » pour que ceux qui font attention à leur ligne, puissent tout de même profiter du plaisir d'un Coca !
Le pain complet (appelé « pain entier » ou « pain aux grains entiers » au Québec et au Nouveau-Brunswick) est un pain fabriqué à partir de farine complète (« farine entière » ou « farine intégrale » au Québec et au Nouveau-Brunswick). Il est plus riche en fibre que le pain courant français (pour 100 grammes, le pain courant français contient en moyenne 3,25 g de fibres et le pain complet 7,3 g).
Le café est une boisson énergisante psychotrope stimulante, obtenue à partir des graines torréfiées de diverses variétés de caféier, de l'arbuste caféier, du genre Coffea.
Le pain ciabatta, pain d'origine italienne, et plus précisément vénitienne, a été inventé en 1982 par Arnaldo Cavallari et Francesco Favaron, tous deux boulangers de profession. À la forme plate et allongée, sa croûte est croquante et dorée à souhait. Ce qui caractérise ce pain aimé de tous, c'est un taux d'hydratation élevé et la présence d'huile d'olive.
Vous souhaitez démarrer l’aventure e-commerce, ou vous avez déjà une boutique en ligne et voulez passer à la vitesse supérieure ? Notre solution e-commerce + logiciel de caisse s’adapte à tous les contextes avec un maximum de précision.