
Canette soda Schweppes 33 cl
Une délicieuse et subtile recette aux saveurs de 4 agrumes (Orange, Pamplemousse, Citron Vert et Mandarine) au goût fruité et sans amertume. Servir bien frais, seul ou en cocktail.
8,45€
Click & Collect
Choisissez le jour et l’horaire précis du retrait de… chacun de vos articles !
Partager
Une délicieuse et subtile recette aux saveurs de 4 agrumes (Orange, Pamplemousse, Citron Vert et Mandarine) au goût fruité et sans amertume. Servir bien frais, seul ou en cocktail.
Le Paris-Brest est une pâtisserie traditionnelle d'origine française, en forme de roue de vélo pour rendre hommage à la course cycliste Paris-Brest-Paris. Elle est composée d'une pâte à choux croquante fourrée d'une crème mousseline pralinée, parsemée d'amandes effilées.
Pain tradition, filets de poulet, sauce mayonnaise, salade iceberg, tomates. Allergènes : Céréales, œuf, lait, anhydride.
Cookie aux pépites de chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, sirop de glucose, émulsifiants : lécithine de tournesol), farine de blé, sucre, beurre (lait) 12,8%, poudre de lait écrémé, sel. Contient : gluten et lait. Peut contenir : oeuf et fruits à coque. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Quelques abricots frais, une pâte maison dont la recette et des plus secrètes, et beaucoup d'amour pour confectionner cette tarte aux abricots succulente. Le temps s'arrête pour déguster cette tarte aux abricots dont les saveurs nous rappellent notre l'enfance. Un vrai délice !
Le café est une boisson énergisante psychotrope stimulante, obtenue à partir des graines torréfiées de diverses variétés de caféier, de l'arbuste caféier, du genre Coffea.
Baguette savoureuse et croquante grâce à un mélange subtil de 4 graines. La baguette peut être conservée dans un endroit sec, dans son emballage, sac en lin ou sac en coton. Ingrédients : Farine de blé* (50%), eau, graines* (8%) (lin brun*, sésame* décortiqué, millet* décortiqué, tournesol* décortiqué), levain* à l’ancienne (5%)(farine de blé*, eau), sel marin non traité, levure*(0,3%), gluten de blé*, farine de blé* malté, extrait d’acérola*.
Le pain ciabatta, pain d'origine italienne, et plus précisément vénitienne, a été inventé en 1982 par Arnaldo Cavallari et Francesco Favaron, tous deux boulangers de profession. À la forme plate et allongée, sa croûte est croquante et dorée à souhait. Ce qui caractérise ce pain aimé de tous, c'est un taux d'hydratation élevé et la présence d'huile d'olive.
Toute la saveur du Coca-Cola mais sans sucre ! La recette utilise de l'aspartame et de l'acésulfame K comme édulcorants pour réduire considérablement la teneur en calories. Le choix du « light » pour que ceux qui font attention à leur ligne, puissent tout de même profiter du plaisir d'un Coca !
Le pain complet (appelé « pain entier » ou « pain aux grains entiers » au Québec et au Nouveau-Brunswick) est un pain fabriqué à partir de farine complète (« farine entière » ou « farine intégrale » au Québec et au Nouveau-Brunswick). Il est plus riche en fibre que le pain courant français (pour 100 grammes, le pain courant français contient en moyenne 3,25 g de fibres et le pain complet 7,3 g).
Cake à l'orange et aux épices de Noël (quatre épices), un cake fondant, moelleux et ô combien goûtu qui sera parfait pour un goûter de l'Avent, un petit déjeuner de Noël, ou pour n'importe quel goûter en général.
Vous souhaitez démarrer l’aventure e-commerce, ou vous avez déjà une boutique en ligne et voulez passer à la vitesse supérieure ? Notre solution e-commerce + logiciel de caisse s’adapte à tous les contextes avec un maximum de précision.