
Sandwich au thon et aux crudités
Le sandwich au thon est constitué de thon, déposé entre deux tranches de pain. Il est généralement fait à base d'ingrédients tels que la mayonnaise, la salade, les cornichons, les tomates ou les œufs.
1,20€
Click & Collect
Choisissez le jour et l’horaire précis du retrait de… chacun de vos articles !
Partager
Le sandwich au thon est constitué de thon, déposé entre deux tranches de pain. Il est généralement fait à base d'ingrédients tels que la mayonnaise, la salade, les cornichons, les tomates ou les œufs.
Un sandwich chaud composé de pain beurré, frotté à l'ail puis grillé à la poêle. Garni de trois fromages fondants , d'oignons caramélisés et de tomate, cette version du croque-monsieur revisité à l'américaine est bien gourmande, réconfortante et vraiment délicieuse !
Baguette savoureuse et croquante grâce à un mélange subtil de 4 graines. La baguette peut être conservée dans un endroit sec, dans son emballage, sac en lin ou sac en coton. Ingrédients : Farine de blé* (50%), eau, graines* (8%) (lin brun*, sésame* décortiqué, millet* décortiqué, tournesol* décortiqué), levain* à l’ancienne (5%)(farine de blé*, eau), sel marin non traité, levure*(0,3%), gluten de blé*, farine de blé* malté, extrait d’acérola*.
Cake à l'orange et aux épices de Noël (quatre épices), un cake fondant, moelleux et ô combien goûtu qui sera parfait pour un goûter de l'Avent, un petit déjeuner de Noël, ou pour n'importe quel goûter en général.
Pain tradition, filets de poulet, sauce mayonnaise, salade iceberg, tomates. Allergènes : Céréales, œuf, lait, anhydride.
Canette de soda marque Fanta volume 33 cl. Ingrédients : eau gazéifiée, jus d'orange à base de concentré (10%), sucre, jus de citron à base de concentré (2%), conservateur : sorbate de potassium, arômes naturels d'orange avec autres arômes naturels, édulcorants : acésulfame-K, sucralose, stabilisant : gomme de guar, colorant : caroténoïdes.
Le pain ciabatta, pain d'origine italienne, et plus précisément vénitienne, a été inventé en 1982 par Arnaldo Cavallari et Francesco Favaron, tous deux boulangers de profession. À la forme plate et allongée, sa croûte est croquante et dorée à souhait. Ce qui caractérise ce pain aimé de tous, c'est un taux d'hydratation élevé et la présence d'huile d'olive.
Une délicieuse et subtile recette aux saveurs de 4 agrumes (Orange, Pamplemousse, Citron Vert et Mandarine) au goût fruité et sans amertume. Servir bien frais, seul ou en cocktail.
Découvrez la recette secouée et rafraichissante d'Orangina au goût incomparable. Une formule unique grâce à un subtil mélange de jus, de pulpe et d'huile essentielle d'orange pour un véritable moment de plaisir.
Cookie aux pépites de chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, sirop de glucose, émulsifiants : lécithine de tournesol), farine de blé, sucre, beurre (lait) 12,8%, poudre de lait écrémé, sel. Contient : gluten et lait. Peut contenir : oeuf et fruits à coque. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Le pain complet (appelé « pain entier » ou « pain aux grains entiers » au Québec et au Nouveau-Brunswick) est un pain fabriqué à partir de farine complète (« farine entière » ou « farine intégrale » au Québec et au Nouveau-Brunswick). Il est plus riche en fibre que le pain courant français (pour 100 grammes, le pain courant français contient en moyenne 3,25 g de fibres et le pain complet 7,3 g).
Le pain d'épices (ou pain d'épice) est un gâteau au miel, agrémenté d'épices diverses comme la cannelle, la coriandre, le gingembre ou l'anis étoilé (badiane).
Vous souhaitez démarrer l’aventure e-commerce, ou vous avez déjà une boutique en ligne et voulez passer à la vitesse supérieure ? Notre solution e-commerce + logiciel de caisse s’adapte à tous les contextes avec un maximum de précision.