
Sandwich au thon et aux crudités
Le sandwich au thon est constitué de thon, déposé entre deux tranches de pain. Il est généralement fait à base d'ingrédients tels que la mayonnaise, la salade, les cornichons, les tomates ou les œufs.
1,50€
Click & Collect
Choisissez le jour et l’horaire précis du retrait de… chacun de vos articles !
Partager
Le sandwich au thon est constitué de thon, déposé entre deux tranches de pain. Il est généralement fait à base d'ingrédients tels que la mayonnaise, la salade, les cornichons, les tomates ou les œufs.
Cookie aux pépites de chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, sirop de glucose, émulsifiants : lécithine de tournesol), farine de blé, sucre, beurre (lait) 12,8%, poudre de lait écrémé, sel. Contient : gluten et lait. Peut contenir : oeuf et fruits à coque. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Le pain d'épices (ou pain d'épice) est un gâteau au miel, agrémenté d'épices diverses comme la cannelle, la coriandre, le gingembre ou l'anis étoilé (badiane).
Découvrez la recette secouée et rafraichissante d'Orangina au goût incomparable. Une formule unique grâce à un subtil mélange de jus, de pulpe et d'huile essentielle d'orange pour un véritable moment de plaisir.
Fraîche & gourmande, laissez-vous tenter par notre tarte aux fruits rouges. Composition : Fond sucré, mousseline & mélange de fruits rouges.
Tartelette au citron meringué préparée sur un fond de tarte sucré garni de crème au citron et de meringue.
Quelques abricots frais, une pâte maison dont la recette et des plus secrètes, et beaucoup d'amour pour confectionner cette tarte aux abricots succulente. Le temps s'arrête pour déguster cette tarte aux abricots dont les saveurs nous rappellent notre l'enfance. Un vrai délice !
Pain tradition, filets de poulet, sauce mayonnaise, salade iceberg, tomates. Allergènes : Céréales, œuf, lait, anhydride.
Le café est une boisson énergisante psychotrope stimulante, obtenue à partir des graines torréfiées de diverses variétés de caféier, de l'arbuste caféier, du genre Coffea.
Toute la saveur du Coca-Cola mais sans sucre ! La recette utilise de l'aspartame et de l'acésulfame K comme édulcorants pour réduire considérablement la teneur en calories. Le choix du « light » pour que ceux qui font attention à leur ligne, puissent tout de même profiter du plaisir d'un Coca !
Le pain ciabatta, pain d'origine italienne, et plus précisément vénitienne, a été inventé en 1982 par Arnaldo Cavallari et Francesco Favaron, tous deux boulangers de profession. À la forme plate et allongée, sa croûte est croquante et dorée à souhait. Ce qui caractérise ce pain aimé de tous, c'est un taux d'hydratation élevé et la présence d'huile d'olive.
Vous souhaitez démarrer l’aventure e-commerce, ou vous avez déjà une boutique en ligne et voulez passer à la vitesse supérieure ? Notre solution e-commerce + logiciel de caisse s’adapte à tous les contextes avec un maximum de précision.